EN [退出]
窗帘>中国新闻

_日本飞机二战后首次进入韩防空识别区 韩方警告

2017-11-18 20:41

中新网电:据日本共同社援引韩国KBS电视台4日报道称,日本海上自卫队直升机9月21日进入韩国防空识别区,接近韩日争议领土(韩国称独岛,日本称竹岛)上空,在韩国军方发出警告后返回。上述消息来自韩国国防部向国会国防委员会所属议员提交的资料。

日本海上自卫队4日晚表示,在韩日争议领土以东约50公里处的“有明”号护卫舰上举行舰载直升机起降训练时意识到直升机进入了韩方主张的防空识别区。防卫省高官表示,进入的区域为公海,此举没有问题。

据海自方面称,起降训练从9月21日晚6点半起举行了约1个小时。当时“有明”号护卫舰为了与俄罗斯举行搜救训练而从长崎县佐世保基地出发前往符拉迪沃斯托克附近海域。

据KBS电视台报道,这是日本自卫队直升机二战后首次进入韩方主张的防空识别区。韩国空军派遣在附近训练的4架F-15战机前往现场予以警告。据悉海自直升机在周边上空停留约5分钟后返回护卫舰。

当前文章:http://jbswt.szielang.cn/news/20171116/qlyi.html

发布时间:2017-11-18 20:41

bad组合  powershot sx720 hs  新款宝马5系预售价格  电视剧《抗日奇侠》  北京人才服务中心官网  厦门房地产联合网  合能璞丽现房  怀玉公主救皇上流产  御质贡茶是冒牌的吗  公民身份号码怎么查  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _日本飞机二战后首次进入韩防空识别区 韩方警告 All rights reserved-网站地图站点地图

支付宝人工客服电话